中蟀網

注冊

手機號碼,快捷登錄

/thread-53261-6-1.html
樓主: 秋天的風
打印 上一主題 下一主題

答疑解惑,有請紅黃和爆夾霸口兩位老師點評2013年的1條蟲

[復制鏈接]

黃頭白青

活動達人 中蟀網鐵桿粉絲 Hall of fame 角斗士 攝影達人

鮮花(17) 雞蛋(0)
首先是條細種,我認為是紫門。雖然是素配。但牙硬度一流,看腿上蠟光。至于成績如何,有時也需要點運氣。但肯定是條好東西
bqh 實名認證 

黃頭白青

鮮花(1) 雞蛋(0)
秋天的風 發表于 2014-7-22 20:34
這條蟲確實缺點不少,但也讓我真正體會到了蟲子是看不到底的。

我說的話,樓主不必當真的,
這個帖子,結果應該是大出樓主的意外,
現在我只能說,網絡嘛。切勿較真,以后好蟲的照片自己圈內欣賞,呵呵。

白麻頭

鮮花(0) 雞蛋(0)
秋色不繡 發表于 2014-7-22 19:40
如是姚村蟲肯定不孬

干么呢能么

1萬

白黃

鮮花(21) 雞蛋(0)
黃光淡青,當齡時清口,罕有對手。玩過一條,好蟲無疑。

1萬

管理員

蟀族 全網通緝 Hall of fame

鮮花(2072) 雞蛋(7)
開門的好蟲,能有多兇沒養過,沒看過開毛時的格局不好說,但材積應該是至少斗斗1、2組花米打底的料子,個人看法。

1萬

管理員

蟀族 全網通緝 Hall of fame

鮮花(2072) 雞蛋(7)
最高指士 發表于 2014-7-24 18:38
首先是條細種,我認為是紫門。雖然是素配。但牙硬度一流,看腿上蠟光。至于成績如何,有時也需要點運氣。但 ...

淡色面紫蟲,顏色兇足了,殺人放火四個字就是寫在臉上的,色好,一好遮百丑

白麻頭

鮮花(3) 雞蛋(0)
整皮順色 干度 潤度都有,略反紅光。蟲子整體緊湊,牙隨身,中小場混混贏面很大的

紅牙青

鮮花(1) 雞蛋(0)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]淡色玫瑰紫 正配少見 黃板硬 遇敵手咬住不放側身一滾上風

黃光淡青

蟀族

鮮花(0) 雞蛋(0)
看照片是黃光淡青 換個脖色我會覺得蛐蛐還可以。。。整體 也就這樣了

黃光淡青

蟀族

鮮花(0) 雞蛋(0)
北京小龍 發表于 2014-7-25 12:35
看照片是黃光淡青 換個脖色我會覺得蛐蛐還可以。。。整體 也就這樣了

仔細看了下 應該是紫的 淡紫類 級別就那樣了 拔上來的

鴛鴦牙

鮮花(0) 雞蛋(0)

1萬

白黃

斧頭幫金牌打手 中蟀網鐵桿粉絲 中蟀網的鐵血衛士 文人騷客

鮮花(9) 雞蛋(0)
好蟲,欣賞了高長闊平,皮色漂亮。早秋可能是條紫蟲線的淡色青蟲。

黃頭白青

鮮花(1) 雞蛋(0)
將軍風采 發表于 2014-7-22 23:19
我收蟲這種色面的基本頭、項、大腿整體可以肯定拿下,基本都能斗斗的。

給您上茶了。

黃頭白青

鮮花(1) 雞蛋(0)
浮云小雨 發表于 2014-7-22 21:35

黃頭白青

鮮花(1) 雞蛋(0)
大李飛磚 發表于 2014-7-22 23:10
極兇~

謝點評

黃頭白青

鮮花(1) 雞蛋(0)
姚村-油葫蘆子 發表于 2014-7-23 08:08
這是條左搭黃蛐蛐,頭型也算方,紅黃,蠟黃,油黃,喜歡什么叫什么。頭頂蓋,大腿關節,項眼,血色都非常 ...

葫蘆兄弟,這條蟲我認為是條黃,蟲平常的動態也可看出,開蓋后奔走不停。照片是封盆拍的,應該是老了,年輕時是右搭的。很喜歡你的產地播報。祝今年網上銷售蟋蟀順利,多抓將軍,大發財源。

1萬

禁止訪問

蟋蟀網微信勛章 蟋蟀網忠實用戶 論壇積極分子 突前戰地記者

鮮花(104) 雞蛋(0)

1萬

白黃

鮮花(6) 雞蛋(0)

黃頭白青

鮮花(1) 雞蛋(0)
爆夾霸口 發表于 2014-7-23 08:27
那為什么看的好的蟲會不出呢~因為是看不懂~~玩蟲正規路子就一條道 沒有其他歪門邪道各有各看法所言 所謂的 ...

首先感謝您的點評,雖然玩蟲多年但我的水平還處于初級階段。一般排斗時我都是要看到重嘴(尤其是捉口)才敢拿出去斗。關于貼的這條蛐蛐有以下幾點說明:這條蛐蛐是友誼12路,斗場8路,共20路。其中在山東按皮子蟲飯后和朋友對抄三天斗掉9條蟲,都是平夾兩三下完事。我算在了友誼內。但考慮早秋蟲子基本無斗口和斗掉的都是皮子蟲,所以只做了熟口勾頭的記號。回來后在9月初又連斗朋友的兩條寧津蟲,很簡單,但無口,還是平夾。9月12號有位天斗星朋友有幾條蟲想斗500以內的場,想再緊一下。(這位仁兄養蛐蛐基本不超過5條,秋季天天泡市場,小價買蟲,買來的蟲子只有當時排掉別人的3條蟲以上才帶回家),由于相互了解,我知道他拿來的蟲子如果能贏基本可以上小廠了。我當時拿了幾條自認為還可以的蟲子排的,3下一上。(一上的蛐蛐小廠3上一下)他三上的蛐蛐其中兩條拼盆。另一條贏得是我的一條熟口,我自己比較看好,當時進嘴被對方一夾就沒了。他要連斗,所以才出的這條,當時想法無非就是湊個數,但進口后我蟲輕輕一撩對方扭頭就跑,補草也無牙,當時這位朋友跟我說你這條蟲嘴巴夠燙,他的那條蟲是這幾條蟲中最好的。由此才敢拿出去斗。蟲子在斗場的打斗確實簡單,這里有潸然涵客等幾位網友親眼見證了這條蛐蛐在斗場的幾場打斗。蟲子長的確實很一般,并且有明顯缺點。每次斗都是朋友拿出去斗得,我很少斗花,但愛湊熱鬧,但斗后大家都講看不懂。我頭一次玩到這樣的蟲子,我認為是條文口蟲,此蟲一生未大打,未發過捉口,好幾條蟲進去一個并口,個人感覺又好像是平夾。(很快,感覺牙齒對加了一下就分開了)就贏了。我發此貼就是想請幾位大師幫我看看這條蟲為何有這樣的斗口,并無它意。最后祝您今年將軍滿朋,斗場連勝。非常喜歡看您的帖子,尤其是貼出來的將軍元帥。對我們按正規路選蟲真的有很大幫助。

黃頭白青

鮮花(1) 雞蛋(0)
隨便逛逛哈 發表于 2014-7-25 13:11
好蟲,欣賞了高長闊平,皮色漂亮。早秋可能是條紫蟲線的淡色青蟲。

謝謝點評
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

手機版|中蟀網 ( 滬ICP備05038105號 )

GMT+8, 2020-5-1 16:23

回頂部 叉叉电竞 最火的电竞平台| 能提现的电竞平台| 电竞冠军| 可以下注电竞的平台| 竞技| 能提现的电竞平台| 电竞比分网| 电竞菠菜| 可以下注电竞的平台| 能提现的电竞平台| 电竞资讯| 电竞资讯| 最火的电竞平台| 电竞比分网| 能提现的电竞平台| 电竞菠菜| 电竞冠军| 电竞比分网|