中蟀網

注冊

手機號碼,快捷登錄

/thread-53261-4-1.html
樓主: 秋天的風
打印 上一主題 下一主題

答疑解惑,有請紅黃和爆夾霸口兩位老師點評2013年的1條蟲

[復制鏈接]

1萬

白黃

中蟀網鐵桿粉絲 角斗士

鮮花(103) 雞蛋(1)
極兇~

黃頭白青

蟋蟀網微信勛章

鮮花(22) 雞蛋(0)
我收蟲這種色面的基本頭、項、大腿整體可以肯定拿下,基本都能斗斗的。
xdp 實名認證 

12萬

天藍青

蟀族 蟋蟀網微信勛章 蟋蟀網忠實用戶 發帖達人 論壇積極分子 中蟀網鐵桿粉絲 歡樂星 活動達人

鮮花(3921) 雞蛋(0)

2萬

黑紫

鮮花(41) 雞蛋(0)

紅牙青

蟋蟀網微信勛章

鮮花(18) 雞蛋(0)
急吼吼大師沒來全自己講完了。又發了一條自己做頭像的蟲,你對大師太好了

黃光淡青

蟀族

鮮花(1) 雞蛋(0)
此蟲能教人更上層樓

黃頭白青

中蟀網鐵桿粉絲 Hall of fame 斧頭幫幫主 歡樂星 角斗士 攝影達人 突前戰地記者

鮮花(429) 雞蛋(3183)
我不是什么經常出沒大中場的人噢~~我也只是愛好者  還有 別把我和紅黃老獅名字擺在一起~我愧不敢當

黃頭白青

中蟀網鐵桿粉絲 Hall of fame 斧頭幫幫主 歡樂星 角斗士 攝影達人 突前戰地記者

淡紫 照片拍的不大清楚 皮色蠻好 6架蠻粗壯 紫蟋蟀的頭型要求不用出角但頂子要彈出==== 照片應該是你中晚秋拍的?  你說的戰績么恕我視力不大好....如果可以的話請發幾張清晰的照片看看 光憑這張照片你讓我去評斷它有多厲害 我是沒這個本事 我不是超人~以上我能看到的我稍微瞎說幾句 其他的等你上清晰照~

黃頭白青

一邊翻到第一頁 一邊再回復真的蠻累的 剛才朋友的一個好蟲給我留下了蠻深的印象~再認真看一眼你的蟲 我收回以上的客套話~~沒看出什么特別的地方~~皮色好像還可以 但你說的戰績配上這個蟲 我只能說  呵呵

黃頭白青

為什么說看不懂,就是因為這條蟲都得太好,(對于我來說),算友誼共20路,斗場8路,其中有3條是四路以上的兇頭。贏進花面近10組,而且從無大打,全部平夾取勝。(20秒內)下面這條蟲,也是我13年的一條,貼出來我想大多數蟲友都看的懂得朋友~武器蠻先進的~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

黃頭白青

我剛去買早飯吃 我發誓我一路上笑著去的實在憋不住了~哈哈哈 友誼賽20路~~再斗8場花總花面還10組~就你第一頁照片上這個淡色的紫蟲??你這種斗法我前所未見的~~可想你的水平蠻高的~~武器是絕對先進的 我在你面前只能說 我從小到現在玩蟲白玩了~算你狠  

1萬

禁止訪問

蟋蟀網微信勛章 蟋蟀網忠實用戶 論壇積極分子 突前戰地記者

鮮花(104) 雞蛋(0)

黃頭白青

姚村-油葫蘆子 發表于 2014-7-23 08:08
這是條左搭黃蛐蛐,頭型也算方,紅黃,蠟黃,油黃,喜歡什么叫什么。頭頂蓋,大腿關節,項眼,血色都非常 ...

你也是看身上顏色分蟲色的? 恩 你說好 就好吧~難怪人家斗了28路~~厲害厲害~斗的大概都是三妹子~ 你這話一說 估計你今年賣蟲生意要好一點了~真的

黃頭白青

中蟀網鐵桿粉絲

鮮花(16) 雞蛋(0)
爆夾霸口 發表于 2014-7-23 07:01
我剛去買早飯吃 我發誓我一路上笑著去的實在憋不住了~哈哈哈 友誼賽20路~~再斗8場花總花面還10組~就你第一頁 ...

爆夾老師說的好

黃頭白青

蟋蟀網微信勛章

鮮花(14) 雞蛋(0)
姚村-油葫蘆子 發表于 2014-7-23 08:08
這是條左搭黃蛐蛐,頭型也算方,紅黃,蠟黃,油黃,喜歡什么叫什么。頭頂蓋,大腿關節,項眼,血色都非常 ...

哪里看出是黃蟲了?

1萬

禁止訪問

2萬

黑紫

蟋蟀網忠實用戶

鮮花(67) 雞蛋(0)

黃頭白青

李老爺 發表于 2014-7-23 08:23
哪里看出是黃蟲了?

人家是看身上皮色辨蟲色的~呵呵  我覺得油葫蘆大概是故意這樣說的哈哈 這樣去他那邊買蟲的就多了 高手要去撿漏了哈哈

1萬

禁止訪問

黃頭白青

姚村-油葫蘆子 發表于 2014-7-23 08:25
謝謝,蟲子不像數學幾何,有公認的定論,每個人的觀點不一樣,標準也不一樣,出了就是好蟲,不出就 ...

那為什么看的好的蟲會不出呢~因為是看不懂~~玩蟲正規路子就一條道 沒有其他歪門邪道各有各看法所言 所謂的各人各看法是指在大體上大方向上一致的情況下大家各抒己見   所以 小葫蘆 光會看排架是沒用的 玩蟲還是要找真正懂蟲的好好學習 這樣你以后生意也好 有眼睛的大戶也會拜托你幫忙收蟲  祝你今年生意興隆~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

手機版|中蟀網 ( 滬ICP備05038105號 )

GMT+8, 2020-5-1 16:23

回頂部 叉叉电竞 最火的电竞平台| 电竞平台| 最火的电竞平台| 能提现的电竞平台| 电竞冠军| 能提现的电竞平台| 能提现的电竞平台| 能提现的电竞平台| 电竞资讯| 电竞下注| 最火的电竞平台| 电竞比分网| 电竞冠军| lol外围| 电竞投注| 电竞下注| 电竞投注| 最火的电竞平台|